Двое детей погибли на пожаре в Алтайском крае

Барнаул, 24 сентября 2014, 14:35 — REGNUM  Двое детей пяти и шести лет погибли во время пожара в селе Павловск Алтайского края. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, тела детей были обнаружены вечером 23 сентября, после тушения хозяйственной постройки, расположенной на усадьбе дома в селе Павловск. По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

По данным следствия, дети играли во дворе дома одного из погибших мальчиков. Когда взрослые заметили возгорание хозяйственной постройки, в которой находилось сено, вызвали пожарных и обнаружили, что детей во дворе нет.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства произошедшего, назначена и проводится пожаро-техническая экспертиза с целью установления причины пожара и очага возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как уже сообщало ИА REGNUM, также 23 сентября в Алтайском крае погиб 4-летний мальчик. Он утонул в Залесовском районе, играя в реке с плавающим бревном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail