Глава Адыгеи сохранил свои позиции в рейтинге эффективности

Майкоп, 24 сентября 2014, 14:53 — REGNUM  Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов сохранил за собой 46 место в рейтинге эффективности губернаторов российских регионов, который опубликовал Фонд «Общественное мнение». Согласно сентябрьскому исследованию, он находится в группе губернаторов с высоким рейтингом, передает корреспондент ИА REGNUM. Глава республики набрал 66 баллов и делит 46-49 места с главами Алтая, Калмыкии и Бурятии.

«В Адыгее сейчас стабильно не только в политическом, но и в экономическом плане. Республика собрала рекордный урожай зерновых, отмечен рост заработной платы в бюджетной сфере, решается одна из наиболее острых социальных проблем — места в детских садах. На инвестиционном форуме в Сочи в 2014 году Адыгея подписала соглашений на 12,5 млрд рублей. Для небольшой Адыгеи — это неплохой показатель», — говорит социолог Евгений Куприянов.

Губернатор Кубани Александр Ткачев занимает в рейтинге эффективности 14 место (88 баллов), главы КЧР и Дагестана Рашид Темрезов и Рамазан Абдулатипов делят 20 и 21 места с показателем 78 баллов. Глава Чечни Рамзан Кадыров занял 6 место (94 балла).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail