Донецк приходит в себя после ночных боев и урагана

Киев, 24 сентября 2014, 11:40 — REGNUM  Ночь с 23 на 24 сентября в Донецке прошла неспокойно. Военные действия ночью велись в двух районах города, — сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Донецкого горсовета.

По данным пресс-службы, в результате артобстрела были обесточены 80 подстанций, сгорело две квартиры в Киевском районе. «В 23:55 результате боевых действий было повреждено оборудование на трансформаторной подстанции „Шверника“ в Куйбышевском районе, что привело к обесточению 80 подстанций. Около 2:30 снаряд попал в 4-х квартирный жилой дом №25 по улице Менжинской в Киевском районе. Две квартиры уничтожены полностью», — говорится в сообщении.

Как подчеркивают в горсовете, сегодня коммунальные службы Донецка ликвидируют последствия обстрела и ночного урагана. «По состоянию на 10:00 утра в Донецке тихо. Коммунальные службы и аварийные бригады предприятий занимаются ликвидацией последствий ночного урагана. Упавшие деревья не только привели к сбоям в движении общественного транспорта, но и стали причиной повреждения газопроводов практически во всех районах», — отмечается в материале.

Как сообщает горсовет, стихия нарушила движение электротранспорта. «Автобусы коммунальной собственности и маршрутные такси работают в штатном режиме. В некоторых районах сложности возникают с движением электротранспорта. Из-за того, что ветки или целые деревья упали на контактные сети, не осуществляют движение трамваи №№10, 11, 8, 16, 15 и троллейбус №14», — подчеркивается в обращении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.