В Дагестане создано министерство по чрезвычайным ситуациям

Махачкала, 24 сентября 2014, 09:01 — REGNUM  В структуре правительства Дагестана произошли изменения. В соответствии с указом главы республики Рамазана Абдулатипова создано министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, сообщили ИА REGNUM 24 сентября в управлении пресс-службы и информации администрации главы и правительства региона.

Министром по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Республики Дагестан стал начальник ГУ МЧС РФ по региону.

Напомним, структура правительства Дагестана в последние месяцы неоднократно претерпевала изменения. Так, было упразднено министерство промышленности, транспорта и энергетики. Его функции частично переданы министерству торговли, инвестиций и предпринимательства. Этим же указом дорожное агентство республики Дагестан переименовано в агентство по транспорту Республики Дагестан с наделением функциями упраздненного Минпромтрансэнерго в сфере транспорта. Остальные функции ликвидированного министерства переданы в Минторговли, которое переименовано в министерство промышленности и торговли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.