УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении ЦСКА

Москва, 23 сентября 2014, 19:24 — REGNUM  Сегодня, 23 сентября, УЕФА объявил об открытии дисциплинарных дел в отношении ЦСКА и «Ромы» по итогам матча группового этапа Лиги чемпионов в Риме (1:5).

В отношении армейского клуба заведено дело по трем пунктам: расистские оскорбления, нарушение порядка группой лиц и бросание файеров.

«Роме» же вменяется в вину бросание файеров фанатами и недостаточный уровень организации безопасности. Оба этих дела будут рассматриваться дисциплинарным комитетом УЕФА до 3 октября.

Как уже сообщало ИА REGNUM, во время матча ЦСКА — «Рома» на Олимпийском стадионе в Риме российские болельщики начали забрасывать местных болельщиков файерами и попытались прорваться на соседний сектор. Инцидент произошел на 71-й минуте матча.

При попытке прорыва на сектор болельщиков «Ромы», началась драка со стюардами, в результате которой на секторах появилась полиция и навела порядок. Полиция Италии задержала одного российского фаната, после того как участники беспорядков были идентифицированы благодаря камерам видеонаблюдения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail