В Тбилиси задержаны участники акции у офиса поддерживающей ЕНД организации

Тбилиси, 23 сентября 2014, 18:23 — REGNUM  НПО «Свободное поколение» 23 сентября устроила акцию протеста у офиса неправительственной организации «Свободная зона», которая с самого своего создания активно поддерживает деятельность бывших властей, ныне оппозиционного «Единого национального движения». Представители «Свободной зоны» провели не одну акцию протеста в поддержку тех членов ЕНД и бывшего правительства, которые находятся под судом и следствием и привлечены в Грузии к уголовной ответственности.

Эти действия данной организации опротестовали представители НПО «Свободное поколение», которые сожгли у офиса «Свободной зоны» чучело кролика с наклеенной на него фотографией Михаила Саакашвили. Они обвиняли «Свободную зону» в поддержке Михаила Саакашвили, Вано Мерабишвили, Гиги Угулавы и других лидеров ЕНД и в том, что вместе с ЕНД эта организация готовит в стране государственный переворот.

Участники акции попытались облить краской портрет бывшего кандидата в мэры Тбилиси Никанора Мелия на окнах офиса «Свободной зоны», но полиция пресекла эти попытки и арестовала нескольких активистов «Свободного поколения».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.