Депутаты-самовыдвиженцы в Мосгордуме создали объединение «Моя Москва»

Москва, 23 сентября 2014, 18:17 — REGNUM  В Московской городской Думе шестого созыва создано постоянное депутатское объединение «Моя Москва». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МГД, в него вошли десять депутатов-самовыдвиженцев, получивших мандаты в городском парламенте по итогам выборов: Лариса Картавцева, Ярослав Кузьминов, Ренат Лайшев, Нина Минько, Алексей Мишин, Антон Молев, Ирина Назарова, Надежда Перфилова, Ольга Шарапова, Ольга Ярославская.

Группу возглавил руководитель Московского института развития образования Антон Молев. Он был избран депутатом от 16 избирательного округа. По его словам, вошедшие в группу депутаты являются представителями сферы образования и здравоохранения и намерены в рамках своей работы в МГД заниматься, прежде всего, вопросами социальной сферы.

Напомним, по итогам выборов 14 сентября в Московскую городскую Думу прошли 28 представителей партии «Единая Россия», 10 самовыдвиженцев, пять — от КПРФ, по одному представителю ЛДПР и партии «Родина».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.