Никита Белых вступил в должность губернатора Кировской области

Киров, 23 сентября 2014, 18:00 — REGNUM  Никита Белых вступил в должность Губернатора Кировской области. Как сообщили ИА REGNUM в областном правительстве, в торжественном мероприятии приняли участие заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в ПФО Олег Мелниченко, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы и Заксобрания Кировской области, члены Правительства и руководители органов исполнительной власти области, Почетные граждане, руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, члены Избирательной комиссии, главы районов и городов, руководители предприятий и учреждений, представители общественных организаций и религиозных конфессий.

В начале торжественной церемонии председатель региональной избирательной комиссии Ирина Верзилина вручила Белых удостоверение об избрании губернатором Кировской области.

«Вступая в должность губернатора Кировской области, клянусь соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, Устав и законы Кировской области, уважать и охранять права человека и гражданина, всеми силами способствовать процветанию области и повышению благосостояния ее жителей», — сказал Белых, принося присягу. Ему был вручен подлинный текст Устава, оригинал Герба региона, а также нагрудный знак Губернатора Кировской области.

В своём выступлении Белых поблагодарил всех жителей Кировской области за оказанную поддержку: «Я расцениваю выбор, сделанный кировчанами, не просто как поддержку моей кандидатуры, но и как высокую оценку работы всех органов власти, поддержку реализуемых нами проектов. Выборы, с одной стороны, проводят черту под первым сроком работы на посту Губернатора области и дают уверенность в правильности выбранного курса, с другой — дают начало новому отрезку пути. И я прекрасно понимаю, что это налагает огромную ответственность за выполнение всех планов, за результаты той работы, которая нам предстоит. Впереди у нас не самый простой период, и об этом говорил президент страны Владимир Путин на встрече с избранными главами регионов. Люди ожидают от нас решения самых актуальных и наболевших проблем, и мы не имеем права их подвести».

«Я лично и правительство региона продолжим работу по выполнению майских указов президента, по реализации каждого пункта моей программы. Все ключевые проекты, инициированные нами, будут продолжены — поддержка местных инициатив, „Служебное жильё“, „Волонтёры информационного общества“, лекарственное страхование и многие другие. Мы ставим амбициозные задачи по строительству спортивных, культурных, образовательных объектов, росту жилищного строительства, улучшению демографических показателей, — добавил губернатор. — Разумеется, всё это возможно при консолидации не только всех уровней и ветвей власти, но и всех движущих сил региона — общественных организаций, предпринимательского сообщества, политических партий. Мы будем делать всё возможное для такого объединения и надеемся на ответные шаги».

«Я лично как глава региона и та команда, которая будет мной сформирована, сделаем всё для развития Кировской области и улучшения жизни её граждан», — подытожил Белых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.03.17
«США нужно менять курс в Азии, иначе велика вероятность войны с Китаем»
NB!
29.03.17
Акции 26 марта: «Пропаганда «борьбы с коррупцией» идет в школах»
NB!
29.03.17
«Ситуация в школе — самая главная проблема», — о причинах протеста 26 марта
NB!
29.03.17
Кургинян: Гражданское общество не отдаст государство под снос «навальным»
NB!
29.03.17
Родители не хотят воспитывать своих детей — «мы получили последствия»
NB!
29.03.17
«Пока мы ничего не предложим молодежи, будет побеждать Навальный»
NB!
29.03.17
«Патриотического движения на улице нет»
NB!
29.03.17
Расстрел генконсульства Польши на Украине: опять виновата Россия
NB!
29.03.17
Почему Эрдоган заговорил о распаде Турции
NB!
29.03.17
Правительство не может привезти хлеб. Промышленность стоит
NB!
29.03.17
Corrierre della Sera: «Русским нужна разделенная Европа»
NB!
29.03.17
Немецкий политик в Крыму: «Если я на Украине, пусть Аваков меня арестует»
NB!
29.03.17
Госдуме предлагают ввести конфискацию для близких коррупционеров
NB!
29.03.17
Госдолг регионов России вырос на 5,6 млрд рублей
NB!
29.03.17
Шотландия: возвращение к независимости
NB!
29.03.17
Рогозин предложил латвийскому депутату навредить РФ, отморозив уши
NB!
29.03.17
Идею принять ДНР и ЛНР в состав России поддерживают 24% граждан: опрос
NB!
29.03.17
Strategist: Канберра должна сохранять сделку с Ираном вопреки США и Израилю
NB!
29.03.17
«Рубль скован»
NB!
29.03.17
The National Interest: Вопрос о THAAD в Южной Корее стал политическим
NB!
29.03.17
«Нефть передумала падать»
NB!
29.03.17
«Рубль устойчив к внешним факторам»