Строительная компания в Петербурге за 8 мигрантов оштрафована на 3,2 миллиона рублей

Санкт-Петербург, 23 сентября 2014, 17:57 — REGNUM  Прокуратура Кировского района Санкт-Петербурга по обращению граждан, поступившему в ходе проведения «горячей линии» по вопросам незаконной миграции, провела проверку соблюдения миграционного законодательства на строительном объекте на Дачном проспекте, 21, корпус 1, литера А. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 сентября, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

В ходе проверочных мероприятий выявлено 8 иностранных граждан, не имеющих разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности по фактически исполняемой специальности.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении ООО «Монолит» возбуждено 8 дел об административных правонарушениях по ч.4 ст.18.15 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности в городе федерального значения Санкт-Петербурге иностранного гражданина при отсутствии разрешения на работу).

Кировский районный суд Санкт-Петербурга по всем указанным делам вынес решения о назначении административного наказания в виде штрафа общей суммой 3 млн 200 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.