Жертвами бомбардировок США позиций ИГ в Сирии стали восемь мирных жителей

Весь мир, 23 сентября 2014, 16:39 — REGNUM  Жертвами авиаударов ВВС участников международной коалиции во главе с США по позициям боевиков террористических группировок «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» на территории Сирии стали восемь мирных жителей, среди которых трое детей, сообщает сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека (Syrian Observatory for Human Rights).

Телеканал «Аль-Маядин» передает, что в результате бомбардировок ликвидирован один из полевых командиров экстремистской группировки «Джебхат ан-Нусра», Абу Юсеф ат-Турки. Он был уничтожен вместе с группой входивших в его отряд боевиков в районе сирийского города Идлиб в результате налета на жилое здание, в котором скрывался отряд. Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека уточняет, что число жертв в группировке «Джебхат ан-Нусра» достигло 50 человек, большинство из которых были иностранными наемниками.

Напомним, что утром 23 сентября началась совместная операция против позиций экстремистской группировки «Исламское государство» на территории Сирии. В ней принимают участие Бахрейн, Иордания, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты. Ранее США начали воздушную операцию против ИГ на территории Ирака, где поразили около 200 целей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail