Губернатор Самарской области принял присягу и дал клятву

Самара, 23 сентября 2014, 16:23 — REGNUM  Сегодня, 23 сентября, губернатор Самарской области Николай Меркушкин официально вступил в должность и принял присягу, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Торжественная церемония вступления в должность избранного губернатора Николая Меркушкина прошла в Самарском академическом театре оперы и балета. Напомним, избирательная кампания единоросса Николая Меркушкина прошла под лозунгом «Слушать и слышать». 14 сентября он набрал рекордное для региона количество голосов — 91,35%. Председатель областного избиркома Вадим Михеев вручил главе области удостоверение, подчеркнув, что эти выборы войдут в историю области как одни из самых значимых. «Торжественно клянусь при осуществлении полномочий губернатора Самарской области уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию РФ, федеральные законы, Устав Самарской области и законы Самарской области», — поклялся Николай Меркушкин.

Стоит отметить, что прессе рекомендовано было явиться на торжество губернатора в одежде официального стиля. В зале во время церемонии работали только камеры ГТРК «Самара», осуществляющие трансляцию мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail