Злоумышленники в Ленобласти откачали из тепловозов 900 литров дизельного топлива

Санкт-Петербург, 23 сентября 2014, 16:17 — REGNUM  Сотрудниками Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте раскрыто хищение с тепловозов дизельного топлива объемом 900 литров. Об этом сегодня, 23 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Сотрудниками транспортной полиции в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий задержаны трое граждан, которые регулярно совершали хищение дизельного топлива из тепловозов, расположенных на железнодорожном перегоне станции Войсковицы — Елизаветино Гатчинского района Ленинградской области.

Стражами правопорядка установлено, что возраст задержанных 25, 28 и 37 лет, все проживают в городе Гатчине Ленинградской области. В течение года злоумышленники трижды совершили кражи дизельного топлива, каждый раз похищая по 300 литров (10 канистр по 30 литров).

В настоящее время сотрудниками Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте по данным фактам проводятся проверки, устанавливается причастность каждого из фигурантов к совершению имущественного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.