Жители Алтайского края определили лучшую колбасу местного производства

Барнаул, 23 сентября 2014, 15:34 — REGNUM  В Алтайском крае на традиционном празднике «День мясного гурмана», который состоялся 20 сентября в Бийске, определили лучшие колбасные изделия местного производства. Как сообщили ИА REGNUM в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, алтайские производители на этом празднике представили жителям и гостям города полный ассортимент своей продукции: колбасы, сосиски, мясные деликатесы и другое.

В этом году участие в ярмарке приняли крупные региональные компании: ЗАО «Алтайский бройлер», ООО «Заринский мясоперерабатывающий завод», ООО «Пятачок», ООО «Брюкке», ООО «Компаньон плюс», ООО «Алтайские колбасы», ОАО «Восход» Каменский мясокомбинат". ООО «Сибирь Регион», ИП Соломатов Д.В.

В рамках ярмарки был проведен конкурс «Народное признание», где посетители, попробовав мясную продукцию, выбрали лучших представителей. Всего на конкурс были представлено более 20 образцов:

Победители в номинациях распределились следующим образом:

вареная колбаса — «Лионская» высший сорт (ООО «Брюкке»);

полукопченая колбаса — «Одесская» 1 сорт (ООО «Алтайские колбасы»);

сосиски/сардельки — сосиски «Особые» (ООО «Компаньон Плюс») и «Баварские с сыром» (ООО «Алтайские колбасы»);

варено-копченая колбаса — «Застольная» (ООО «Брюкке»);

сырокопченая колбаса — «Деликатесная» (ООО «Заринский мясоперерабатывающий завод);

ветчина — ветчина из куриных грудок „Курмилово“ (ООО „Алтайские колбасы“);

детская продукция — колбаски „Детские“ (ОАО „Восход“ Каменский мясокомбинат»);

полуфабрикаты мясные — пельмени «Сибирские» (ООО «Сибирь Регион»).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.