В Петербурге изобличён враг «мерседесов» и ресторанов японской кухни

Санкт-Петербург, 23 сентября 2014, 11:44 — REGNUM  Петербуржец, ранее задержанный полицией за ложное сообщение о заминировании в Стрельне, дополнительно изобличен в совершении еще трех аналогичных преступлений на территории Фрунзенского и Красносельского районов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 сентября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

13 мая 2014 года неизвестный преступник сообщил о якобы заминировании в посёлке Стрельна у дома 88 по Санкт-Петербургскому шоссе припаркованного автомобиля «мерседес».

За совершение вышеуказанного преступления сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был задержан 21-летний житель Петербурга, который изобличён в том, что, находясь у себя дома, из хулиганских побуждений позвонил в службу «02» и сообщил о готовящемся взрыве.

В ходе проведённых оперативно-разыскных мероприятий задержанный дополнительно изобличен в совершении в апреле и мае этого года еще 3 заведомо ложных сообщений об актах терроризма — якобы готовящихся взрывах в одном из ресторанов японской кухни на проспекте Славы и в суши-шопе на проспекте Ветеранов.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail