Свердловская облпрокуратура собрала более 1,5 млн. руб. для беженцев с Украины

Екатеринбург, 23 сентября 2014, 11:16 — REGNUM  Работники прокуратуры Свердловской области приняли участие в акции помощи гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины и прибывшим на территорию Среднего Урала. Об этом 23 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры.

В целях оказания финансовой помощи оказавшимся в трудной жизненной ситуации гражданам Украины прокуратурой области собрано и перечислено более 1,5 млн рублей.

В настоящее время деньги от работников прокуратуры продолжают поступать. Впоследствии они будут направлены для помощи пострадавшим гражданам Украины.

Как сообщало ИА REGNUM, в Свердловской области продолжается сбор средств в помощь вынужденным переселенцам с территории юго-востока Украины. На соответствующий счет уже поступило более 140 пожертвований на общую сумму свыше 3 миллионов рублей.

В Свердловскую область приехали 5445 украинских переселенцев, из которых 1327 детей. В пунктах временного размещения (ПВР) находятся 1317 человек, из них 428 детей. Отметим, в регионе созданы все условия для комфортного проживания граждан Украины. Между тем, в последнее время участились случаи, когда беженцы настоятельно требуют переместить их в Дальневосточные регионы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail