Барнаулец задушил жену, которая не успокаивала плачущую дочку

Барнаул, 23 сентября 2014, 09:11 — REGNUM  Барнаулец шнуром от компьютерной мыши задушил жену и заявил в полицию об ее исчезновении. Подробности ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю.

19 сентября в правоохранительные органы города Барнаула поступило сообщение от местного жителя о безвестном исчезновении 25-летней супруги. В ходе оперативно-розыскных и поисковых мероприятий тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено через несколько дней в гараже на усадьбе дома заявителя. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении убийства задержан 26-летний муж потерпевшей. По предварительным данным следствия, ночью 19 сентября он проснулся от плача 8-месячной дочери. Увидев, что супруга сидит за компьютером и не обращает на ребенка внимание, он стал высказывать по данному поводу претензии. В ходе конфликта мужчина шнуром от компьютерной мыши задушил жену, после чего отнес в гараж, где закопал ее тело и заложил досками.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Органами опеки ребенок помещен в реабилитационный центр. Следствием выясняются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail