Водитель сгорел после ДТП с участием девяти автомобилей в Удмуртии

Ижевск, 22 сентября 2014, 22:49 — REGNUM  В Удмуртии водитель ВАЗ-2107 сгорел заживо в автомобиле после столкновения с грузовиком DAF. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского управления МВД, в результате ДТП 21 сентября на 67 км трассы Елабуга-Пермь еще семь автомобилей получили механические повреждения.

По предварительным данным, водитель фуры совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем ВАЗ-2107, после чего грузовик DAF также столкнулся с автомобилем Renault. В результате аварии автомобиль ВАЗ загорелся, водитель оказался зажат в автомобиле и погиб. Пассажир автомобиля Renault — 10-летняя девочка после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства, способствующие совершению ДТП.

Как отметили в пресс-службе, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

По информации управления МЧС по Удмуртии, для ликвидации последствий ДТП привлекались 14 человек и 6 единиц техники. Сотрудниками пожарно — спасательного формирования проводились аварийно-спасательные работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.