Кандидат от «Единой России» в облдуму отказался от мандата

Волгоград, 22 сентября 2014, 18:40 — REGNUM  Кандидат из первой тройки партийного списка «Единой России», ректор Волгоградского государственного аграрного университета, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, член-корреспондент РАН Алексей Овчинников отказался от мандата депутата Волгоградской областной думы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного избиркома 22 сентября, об этом он уведомил избирательную комиссию Волгоградской области.

В соответствии с рейтинговой методикой Империали, решением избиркома вакантный депутатский мандат перешел кандидату из партсписка «Единой России» — генеральному директору ИА «Высота 102» Александру Осипову.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, выборы нового состава парламентариев в областную думу состоялись в регионе 14 сентября. На выборах в областной парламент 38 мандатов оспаривал 591 претендент. Из них 475 кандидатов были зарегистрированы по единому избирательному округу от 12 партий. В 19 мажоритарных округах боролись 116 кандидатов-одномандатников. Как по единому, так и по одномандатному округам представители «Единой России» одержали победу с большим отрывом от конкурентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail