Экс-начальник челябинского управления материальных ресурсов предстал перед судом

Челябинск, 22 сентября 2014, 18:14 — REGNUM  В Челябинске начался судебный процесс над бывшим начальником главного управления материальных ресурсов Челябинской области Эрнестом Каримовым, обвиняемым во взяточничестве. Как сообщила 22 сентября корреспонденту ИА REGNUM консультант Центрального районного суда города Татьяна Капкова, в ходе первого судебного заседания Каримов вину по предъявленному ему обвинению не признал.

Адвокат подсудимого заявил ходатайство об отложении судебного заседания для возможности ознакомления с материалами дела в полном объеме. Суд его удовлетворил. Следующее судебное заседание назначено на 8 октября.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по версии следствия, в период с января по апрель 2012 года начальник челябинского ГУМРа получил взятку в сумме 450 тыс. рублей от одного из министров. За это он, опять же по версии следователей, обещал оказать содействие в беспрепятственном участии и обеспечении побед в аукционах при размещении государственных заказов по приобретению медицинского оборудования для нужд лечебно-профилактических учреждений Челябинской области организаций, подконтрольных министру и заместителю главного врача одного из санаториев. Эти аукционы проводились в рамках реализации областной целевой программы модернизации здравоохранения Челябинской области на 2011-2012 гг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail