За выходные в Уфе продали около 1 тыс. тонн картофеля

Уфа, 22 сентября 2014, 17:44 — REGNUM  За 20 и 21 сентября в Уфе на сельскохозяйственных ярмарках реализовано 50 тонн меда, 966 тонн картофеля, 483 тонны овощей, 93 тонны мяса и около 4 тонн мяса птицы. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии Уфы сегодня, 22 сентября.

Ярмарки проводились на 15 специальных открытых площадках. Свою продукцию представили 47 районов республики. В основном реализация сельскохозяйственной продукции на ярмарках осуществляется с автомашин: так продают картофель и овощи. Для удобства покупателей часть товаров реализуется в палатках — это мед, хлебобулочные и кондитерские изделия, бакалейная продукция.

«Впервые на одной из крупных ярмарочных площадок для удобства продавцов и покупателей были установлены шатры — павильоны, — отметили в мэрии Уфы. — Эти сборно-разборные конструкции способны выдерживать низкие температуры. Торговлю в шатрах планируется организовывать до середины ноября по пятницам и выходным дням, а также во время проведения предновогодних мясных ярмарок».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail