Власти Ингушетии окажут поддержку семье погибшего полицейского

Магас, 22 сентября 2014, 17:33 — REGNUM  Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнования родным и близким погибшего накануне при исполнении служебного долга полицейского Зубейра Цечоева. Семье погибшего будет оказана всемерная поддержка, сообщили ИА REGNUM 22 сентября в пресс-службе главы региона.

Обращаясь к родственникам погибшего, глава республики отметил, что их сын отдал свою жизнь за стабильность, благополучие республики и покой граждан, совершив настоящий героический поступок, который навсегда останется в памяти народа. Как сообщили в следственном органе, в настоящее время возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудников правоохранительных органов. В рамках дела задержаны двое подозреваемых, которые дают признательные показания.

Напомним, вчера вечером, 21 сентября на юго-западной окраине Карабулака лица, находившиеся в автомобиле марки «ВАЗ-21099», произвели выстрелы из автоматического огнестрельного оружия в сотрудников ОМОН и ЦПЭ МВД по РИ. В результате обстрела от полученных ранений погиб сотрудник ОМОН 24-летний Зубейр Цечоев. Ответным огнем ликвидирован один из нападавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail