В свердловскую школу, где взорвался котёл, поступило тепло

Екатеринбург, 22 сентября 2014, 15:27 — REGNUM  Теплоснабжение верхотурской школы №46 в Свердловской области, где взорвался котел, началось по графику, температура в классах соответствует установленным параметрам. В школе лично побывал министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов, сообщили 22 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

Как сообщало ИА REGNUM, в городе Верхотурье Свердловской области 15 сентября произошел взрыв парового котла в отдельно стоящем здании котельной, принадлежащей школе №46.

В результате взрыва пострадал кочегар, он госпитализирован в ЦРБ г. Верхотурья. Также частично разрушено здание котельной. Здание школы не пострадало.

Как рассказал замминистра, с 16 по 18 сентября, до выяснения обстоятельств и устранения последствий технологического нарушения, учебные помещения школы обогревались при помощи нескольких тепловых пушек. С 22 сентября, после замены поврежденного котла, тепло в здание стало поступать по временной схеме.

«Сегодня в школе достаточно комфортная температура, все параметры теплоснабжения выдерживаются в полном объеме, и это позволяет не прерывать учебный процесс ни на один день», — отметил Сергей Гайда.

При этом замминистра подчеркнул, что пуск в работу новой блочно-модульной котельной будет произведен до конца сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail