Артем Дзюба: «Судейство? Это просто какой-то беспредел!»

Москва, 22 сентября 2014, 14:35 — REGNUM  Нападающий «Спартака» Артем Дзюба после ничьей с «Тереком» (1:1) в 8-м туре чемпионата России подверг резкой критике работу судейской бригады Александра Егорова.

«Игра с „Треком“ — полностью упущение арбитра, — сказал Дзюба. — Безобразное судейство! Нам говорят, что нельзя обсуждать эту тему, но 40 раз он свистнул не туда, пенальти не ставит… Всегда был высокого мнения об этом арбитре, но такие действия просто раздражают. Это просто какой-то беспредел! Я не знаю — у нас в стране будут что-нибудь с судейством делать или нет? Они убивают любой ритм. Только начинаем давить — тут же начинаются какие-то свистки. Еще посмотрим, как „Терек“ будут судить в Чечне. При таком судействе наш чемпионат будет продолжать катиться вниз. Неудивительно, что российских арбитров нигде нет в Европе».

Отметим, что после восьми туров «Спартак», набрав 16 очков, занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России. Отставание от лидирующего «Зенита» составляет 8 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.