В Башкирии наркоман пытался убить шестилетнего пасынка

Уфа, 22 сентября 2014, 13:02 — REGNUM  В Белорецке 33-летний наркоман подозревается в покушении на убийство шестилетнего ребенка. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Башкирии, подозреваемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, ударил пасынка молотком по голове.

В травматологическое отделение больницы Белорецка ночью 15 сентября матерью был доставлен шестилетний мальчик с проломленной головой. 25-летняя женщина не захотела объяснить, каким образом её сын получил столь серьезную травму. Врачи сигнализировали о происшествии в правоохранительные органы.

По данному факту следственными органами СКР по Башкирии было возбуждено уголовное по признакам покушения на убийство малолетнего. Вскоре удалось установить и задержать лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказался сожитель матери ребенка, 33-летний ранее судимый за незаконный оборот наркотиков житель города Белорецка. Мать также была ранее судима за незаконный оборот наркотиков.

Следователем направлено в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Ребенок находится в больнице с тяжелой травмой головы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail