Встреча молодого человека с подвыпившим незнакомцем в Ленобласти закончилась смертью

Санкт-Петербург, 22 сентября 2014, 12:24 — REGNUM  Накануне, 21 сентября, на одной из улиц города Приозерска в Ленинградской области было обнаружено тело 20-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту региональными органами Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом сегодня, 22 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления был задержан 29-летний гражданин. По версии следствия, в ночь на 22 сентября молодой человек вместе со своей девушкой следовал по улице Жуковского в Приозерске. Рядом с магазином стояли подвыпившие молодые люди. Между одним из них и молодым человеком произошла словесная перепалка, в ходе которой тот нанес два удара ножом потерпевшему, после чего скрылся бегством. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.

В настоящее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail