В Москве СКР возбудил уголовное дело по факту убийства молодого человека

Москва, 22 сентября 2014, 12:16 — REGNUM  Главное следственное управление Следственного комитета России по Москве возбудило уголовное дело по факту убийства с применением огнестрельного оружия по признакам преступлений, предусмотренных ч. ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СКР 22 сентября.

«По версии следствия, ночью 21 сентября 2014 в помещении ресторана, расположенного в одном из домов по улице Сиреневый бульвар произошёл конфликт между двумя ранее не знакомыми мужчинами. После того как мужчины переместились на улицу один из них произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия в сторону потерпевшего, причинив последнему проникающее огнестрельное ранение. От полученных телесных повреждений 20-летний мужчина скончался в карете скорой медицинской помощи», — отметили в ведомстве.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лица, причастного к нему. Расследование уголовного дела продолжается, резюмировали в СКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.