Сотрудников МЧС расстреляли из травматического оружия в Новой Москве

Москва, 22 сентября 2014, 12:01 — REGNUM  Трое сотрудников главного управления МЧС России по Москве получили ранения в результате нападения в Новой Москве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Вечером 21 сентября в Центр управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС поступило сообщение о ДТП с пострадавшими на 2-й Боровской улице в деревне Рассказовка д. 48, Западный административный округ Москвы. «В считанные минуты первые пожарно-спасательные подразделения прибыли по указанному адресу Во время проведения аварийно-спасательных работ и помощи пострадавшим, прибывшие расчёты подверглись нападению посторонних лиц. Пострадало три сотрудника пожарно-спасательных подразделений», — заявили в ведомстве.

На месте ДТП отношения между собой выясняли две группы граждан, и требования сотрудников МЧС не мешать проведению спасательных работ вызвали у них агрессию, уточнили в ведомстве. Неизвестные несколько раз выстрелили в спасателей из травматического оружия. Пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь. Что касается нападавших, то псле происшествия они скрылись. В настоящее время их ищет полиция, добавили в МЧС. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.