В Петербурге одна пара мигрантов ограбила другую «с участием» бейсбольной биты

Санкт-Петербург, 22 сентября 2014, 11:07 — REGNUM  Полицией по горячим следам задержаны мужчина и женщина, которые, разбив бейсбольной битой окно припаркованного автомобиля, ограбили автовладельца и его жену на Туристской улице в Санкт-Петербурге. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 сентября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

21 сентября 2014 года в 17.35 мск у дома 30 по Туристской улице 37-летний гражданин одного из закавказских государств совместно с 31-летней женщиной подошли к припаркованному автомобилю «Дэу Нексия», принадлежащему 33-летнему гражданину одной из среднеазиатских республик.

Мужчина битой разбил левое переднее стекло автомобиля и нанес несколько ударов водителю, после чего в присутствии находившейся в салоне автомобиля 34-летней жены пострадавшего, напарница хулигана открыто похитила из салона сумку, в которой находилось 7 тысяч рублей, планшетный компьютер, документы на автомобиль и документы пострадавших. После этого злоумышленники с места происшествия скрылись на своем автомобиле «Тойота-Аурис», но были задержаны на Богатырском проспекте сотрудниками УМВД России по Приморскому району.

Пострадавший мужчина с множественными травмами в удовлетворительном состоянии доставлен в Александровскую больницу. Похищенное изъято.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ, его соучастнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail