На трассе «Ставрополь-Ростов» погибли пять человек

Ростов-на-Дону, 22 сентября 2014, 11:08 — REGNUM  На трассе «Ставрополь-Ростов» произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли пять человек. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе донского МЧС, сообщение об автоаварии поступило на пульт дежурного в 21:20 в минувшую субботу, 20 сентября.

По информации областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, в Кагальницком районе произошло столкновение легковушки «ВАЗ 2112» и «КамАЗа». По предварительным данным, водитель отечественного авто врезался в грузовик, который остановился на проезжей части.

«В результате столкновения в легковом автомобиле погибли все пять человек, находившиеся в ВАЗе — трое молодых парней и две девушки», — сообщил начальник пресс-службы ДПЧС Владимир Наконечный.

По данным регионального управления ГИБДД, только за выходные дни в Ростове произошло 17 ДТП, в результате которых три человека погибли и 16 получили травмы, среди них — подросток. Сотрудники дорожной полиции отмечают, что основные причины аварий — это не соблюдение дистанции, нарушение правил проезда перекрёстков, превышение установленной скорости движения и наезд на препятствие. «Анализ дорожно-транспортных происшествий явно свидетельствуют о безответственном отношении водителей к соблюдению правил дорожного движения, что приводит к тяжким последствиям», — подчеркнула начальник отдела пропаганды донского ГИБДД Галина Давыдова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail