В Омской области охотник погиб из-за случайного выстрела

Омск, 22 сентября 2014, 11:04 — REGNUM  В Нижнеомском районе самопроизвольный выстрел привел к несчастному случаю на охоте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 сентября в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Накануне в отделение полиции «Нижнеомское» поступило сообщение о гибели охотника на озере Таикуль. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело мужчины. Им оказался 34-летний житель села Хортицы.

Предварительно установлено, что в этот день он вместе с двумя односельчанами охотился на водоплавающую дичь в 5 километрах от деревни Озёрное. Во время разгрузки вещей из лодки мужчина стал доставать охотничье ружьё. Забыв, что оно заряжено, охотник взял оружие за дуло и потянул на себя. В этот момент и произошел самопроизвольный выстрел. Заряд попал в паховую область. Мужчина скончался на месте происшествия.

По данному факту проводится дальнейшая проверка. Оружие изъято и направлено на баллистическую экспертизу. Уже установлено, что в момент происшествия мужчина был трезв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail