СМИ: В Ростове военный «Тигр» смял около десяти авто, есть погибшие

Ростов-на-Дону, 22 сентября 2014, 10:36 — REGNUM  Ряд СМИ со ссылкой на очевидцев распространили информацию о страшном ДТП. По сообщению ростовчанина в одной из социальных сетей, на пересечении улиц Фурмановской и Ольховского бронированный «Тигр» стал виновником смертельной аварии. Как стало известно ИА REGNUM, скорость военного авто превышала 100 километров в час.

Как пишет ростовчанин, «пьяная компания на суперогромном и тяжелом „Тигре“ летела по переулку на красный свет. Автомобиль весом восемь тонн разорвал на куски автомобиль KIA Rio белого цвета, в котором ехали мужчина и маленький ребёнок». По словам очевидца, мужчина погиб на месте, ребенка не могут найти. Также сильно разбито еще восемь автомобилей. «Через 300 метров, не справившись с управлением, „Тигр“ протаранил ещё несколько припаркованных автомобилей, снёс несколько деревьев и въехал в частный дом. Компания попыталась скрыться, но двух человек поймали. Остальных ищут», — написал в соцсети ростовчанин Максим Халилов.

Официальный комментарий ИА REGNUM в правоохранительных органах получить не удалось. По некоторым источникам, военным автомобилем управляли четверо военнослужащих 10-й отдельной бригады специального назначения ГРУ Кубани. Двоих сейчас разыскивают. По информации ряда СМИ, военнослужащие проходили службу в Неклиновском районе Дона. Незадолго до случившегося бойцы самовольно покинули место службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail