На Алтае восстановлен еще ряд объектов культуры, пострадавших от наводнения

Барнаул, 22 сентября 2014, 09:20 — REGNUM  В Алтайском крае завершены основные аварийно-восстановительные работы на объектах культуры в Бийском, Быстроистокском, Советском, Солтонском, Усть-Пристанском и Чарышском районах. Как сообщили ИА REGNUM в управлении Алтайского края по культуре и архивному делу, в частности, отремонтированы здания сельских Домов культуры в селах: Ключи (Бийский район), Кузнечиха (Шипуновский район), Клепиково и Усть-Чарыш (Усть-Пристанский район), Талица (Советский район). Также проведены основные ремонтно-восстановительные работы в здании библиотеки села Ельцовка Шипуновского района.

В рамках восстановительных работ на данных объектах культуры были отремонтированы полы, дверные и оконные блоки, фасады, проведен косметический ремонт внутренних помещений.

Напомним, в начале сентября были завершены ремонтные работыздания клуба и библиотеки в селе Новая Ажинка Солтонского района. В настоящее время ремонтно-восстановительные работы завершаются еще на 7 объектах культуры, они будут сданы к концу сентября.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в конце мая — июне 2014 года на Алтае в связи с обильными осадками произошло наводнение, в воде оказались тысячи домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.