В Иркутске двухлетний мальчик отравился растворителем

Иркутск, 22 сентября 2014, 09:21 — REGNUM  Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних устанавливают обстоятельства инцидента, в результате которого двухлетний ребенок отравился растворителем, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 сентября в пресс-службе УМВД России по городу Иркутску.

Накануне вечером в дежурную часть полиции поступила телефонограмма из детской больницы о том, что в лечебное учреждение доставлен мальчик 2011 года рождения с острым отравлением.

В ходе проверки полицейские установили, что 27-летняя мать ребёнка, занимаясь приготовлением ужина, на какое-то время выпустила сына из вида. Услышав плач малыша, женщина обнаружила, что он зашел в комнату, где ведутся ремонтные работы, нашел оставленную там бутылку с растворителем и отпил из нее. Домохозяйка немедленно вызвала скорую помощь.

Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает. Инспекторы проводят проверку, после которой будет принято процессуальное решение в отношении законных представителей пострадавшего. Известно, что семья проживает в съемной квартире, на учете в полиции не состоит и характеризуется положительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail