Марш за нашу и вашу колбасу: Фоторепортаж

18

Москва, 22 сентября 2014, 06:43 — REGNUM  21 сентября в Москве прошел «Марш мира». По данным МВД, марш собрал около 5 тыс. человек, организаторы же дают цифру в 20 раз большую. В то же время «Дождь» со ссылкой на данные «Союза наблюдателей России» (СОНАР), который подсчитывал проходящих через рамки металлоискателей, сообщает, что на «Марш мира» пришли 26,1 тыс. человек.

По сравнению с прошлыми акциями на Бульварном кольце Москвы шествие 21 сентября проходило очень спокойно, в колоннах практически не выкрикивали общих лозунгов, отличилась лишь колонна анархистов и анархо-феминистов, темп которой задавала барабанная дробь.

Резолюция марша была составлена заранее и опубликована на сайте оргкомитета. В ней устроители призывают российские власти «вывести с территории Украины войска», расследовать факты незаконного принуждения военнослужащих ВС РФ к участию в боевых действиях, а также прекратить «торговую и газовую войну против Украины» и даже отменить антисанкционные меры.

Корреспондент ИА REGNUM собрал основные призывы прошедшего в столице «Марша мира». Кстати, большинство опрошенных признавались корреспонденту ИА REGNUM в том, что не верят в достижение заявленных ими целей. А пришли, потому что нельзя сидеть дома «ведь надо же что то делать».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail