В Грузии арестованы все счета Михаила Саакашвили — адвокат

Тбилиси, 21 сентября 2014, 20:48 — REGNUM  В Грузии арестованы все банковские счета экс-президента Михаила Саакашвили. Об этом на своей странице в сети Facebook написал адвокат экс-президента Отар Кахидзе. Он считает, что решение ареста счетов Саакашвили исходит от экс-премьера Бидзины Иванишвили.

«С благословения господина Бидзины арестованы банковские счета Миши Саакашвили. Только прокуратура поленилась узнать, услугами какого банка пользовался экс-президент, и потребовала наложить арест на счета во всех банках, вот так, где только они у него есть. И суд поставил печать. И чего они трудились над этими участками, я не знаю. Арестовали бы вообще „все“. Спасибо этому мудрому человеку, который внедрил верховенство закона», — с иронией пишет Кахидзе.

Отметим, в официальных структурах Грузии эту информацию адвоката пока не подтверждают.

Ранее Главная прокуратура Грузии подтвердила сообщение адвоката об аресте имущества Михаила Саакашвили и членов его семьи. В частности, были арестованы несколько земельных участков экс-президента в Кварели и принадлежащий ему автомобиль, а также квартира и мансарда его жены в Тбилиси, земельный участок, квартира и машина его бабушки, автомобиль его брата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail