Общественник о «Марше мира» в Москве: Хочешь мира, готовься к войне

Москва, 21 сентября 2014, 14:29 — REGNUM  Название «Марш мира» звучит красиво, но содержание вызывает ряд вопросов — так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал свое отношение к акции оппозиции в Москве 21 сентября Герой Российской Федерации, президент фонда Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации имени генерала Е.Н.Кочешкова Вячеслав Сивко.

«Я знаю, что это мероприятие касается событий на Украине. Участники намерены призвать руководство России остановить там войну. Но российские власти и так прикладывают усилия, чтобы сделать это. Мы знаем, как эта война началась и к каким последствиям привела. Вина лежит на нынешней украинской власти и руководстве США, — считает Сивко. — Вот и надо выходить к их посольствам и требовать остановить военные действия».

«Мы знаем, кто организует эти акции, — заявил общественник. — Я не сторонник таких мероприятий. Наша страна сейчас вынуждена вкладывать средства не в свое социальное и экономическое развитие, а перевооружать армию, чтобы быть готовой отразить агрессию. Как говорится — хочешь мира, готовься к войне».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.