Жителю калужского Кирова грозит наказание за нанесение побоев 10-летнему ребёнку.

Калуга, 20 сентября 2014, 18:49 — REGNUM  В Калужской области направлено в суд уголовное дело по факту избиения отчимом 10-летнего мальчика.

Как сообщили 20 сентября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, поводом для начала разбирательства по этому делу стало обращение в межмуниципальный отдел МВД России «Кировский» медицинского работника и поступившее заявление от матери мальчика.

На теле ребенка врачи зафиксировали кровоподтеки на животе, а также ссадины на бедрах и правом плече. По словам мальчика, телесные повреждения — следствие наказания, которому его подверг отчим.

В результате проведенной сотрудниками полиции проверки было установлено, что отчим избил мальчика солдатским ремнём, нанеся не менее шести ударов. Причиной порки 34-летний мужчина назвал тот факт, что ребёнок взял у него без разрешения 6 тысяч рублей и потратил их на компьютерные диски с играми. По данному факту отделением дознания МОМВД России «Кировский» возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои). В настоящее время в отношении отчима мальчика обвинительное заключение направлено в суд для принятия обоснованного решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail