В Оренбуржье устанавливают обстоятельства смерти мужчины в отделе полиции

Оренбург, 19 сентября 2014, 22:46 — REGNUM  В Оренбургской области устанавливают обстоятельства смерти задержанного в отделе полиции. Об этом 19 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении МВД России по региону.

18 сентября в межмуниципальный отдел МВД России «Кувандыкский» в состоянии алкогольного опьянения был доставлен 61-летний местный житель. Поводом для этого стало его появление в общественных местах в состоянии опьянения. Мужчина был помещен в комнату для административных задержанных. Сегодня утром он пожаловался на ухудшение состояния здоровья, сотрудники полиции оказали первую медицинскую помощь, незамедлительно вызвали бригаду «Скорой помощи».

Прибывшие врачи констатировали смерть. По заключению врачей причиной смерти стало алкогольное поражение сердца, хронический алкоголизм.

По данному факту проводится служебная проверка. Отметим, это далеко не единственный случай смерти людей в отделах полиции. Один из последних произошёл 6 сентября. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.