Калужский замгубернатора готов продавать в Европу местные «продукты отменного качества»

3

Калуга, 19 сентября 2014, 16:51 — REGNUM  «В сельское хозяйство области с начала реализации нацпроекта привлечено почти 33 миллиарда рублей инвестиций. Приток частного капитала и поддержка государства дает возможность крестьянам обновлять основные фонды, приобретать технику и высокопродуктивных животных», — заявил сегодня, 19 сентября, на открытии ежегодной областной агропромышленной выставки-ярмарки «Калужская осень — 2014» министр сельского хозяйства Калужской области Леонид Громов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Калужской области, глава ведомства, выразил уверенность в том, что калужские аграрии смогут воспользоваться временным ограничением конкуренции в связи с запретом на ввоз продукции из стран Европы и США для укрепления своих позиций на рынке.

Открывая выставку, заместитель губернатора Калужской области — руководитель администрации губернатора Николай Любимов поблагодарил сельских тружеников за достигнутые успехи. «Мы можем многое производить сами. Эти продукты отменного качества мы сможем и в Европу продавать», — заметил заместитель губернатора.

Как сообщало ИА REGNUM, агропромышленная выставка-ярмарка «Калужская осень — 2014» продлится до 21 сентября. В ее программе — презентации участников, дегустация продуктов питания, выступления районных коллективов художественной самодеятельности. Здесь же состоится областной конкурс качества продуктов питания калужских перерабатывающих предприятий, а также смотр-конкурс «Покупаем Калужское».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail