Школьник стал жертвой наезда автомобиля работника прокуратуры Волгоградской области

Волгоград, 19 сентября 2014, 14:26 — REGNUM  В Волгоградской области восьмилетний мальчик пострадал под колесами автомобиля. По информации регионального ГУ МВД РФ, инцидент произошел накануне, 18 сентября, в городе Камышине.

Ребенок, возвращаясь из школы, переходил улицу Некрасова по нерегулируемому пешеходному переходу, когда водитель автомашины «Mercedes-Benz» сбил его. Как выяснилось, за рулём иномарки находился старший помощник прокурора Камышинской городской прокуратуры Андрей Барышников.

С многочисленными ушибами и закрытой черепно-мозговой травмой школьник был доставлен в детскую городскую больницу. В правоохранительных органах отметили, что водитель иномарки в момент наезда был трезв. Сотрудники полиции и следственных органов изучают все обстоятельства произошедшего. После проверки данному факту будет дана правовая оценка.

Напомним, подобное дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника правопорядка произошло в нале июля текущего года. В поселке Старая Полтавка капитан полиции, инспектор по делам несовершеннолетних на личном автомобиле совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на улице Победы. В результате пешеход с травмами была доставлена в больницу. По данному факту была назначена служебная проверка, а сотрудник сначала отстранен от занимаемой должности, а впоследствии уволен из органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail