В Красноярском крае мужчина хотел сжечь себя в администрации города

Красноярск, 19 сентября 2014, 14:18 — REGNUM  В Сосновоборске сотрудники полиции задержали мужчину, угрожавшего поджечь себя в администрации города. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю.

По данным ведомства, в администрации Сосновоборска 37-летний мужчина облился бензином и угрожал поджечь себя. Сообщение о попытке самосожжения поступило в полицию от сотрудника управления социальной защиты населения горадминистрации.

На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. Полицейские установили, что мужчина проживает в Сосновоборске без регистрации. По предварительным данным, ранее он обращался в УСЗН для решения вопроса о предоставлении жилья и регистрации по месту жительства. «Сотрудники социальной службы ему неоднократно разъясняли порядок действий и перечень документов, которые необходимы для решения вопроса. Однако он действий со своей стороны не предпринимал», — рассказали в полиции.

Полицейские, пообщавшись с мужчиной, уговорили его не совершать самосожжение. После этого мужчина в сопровождении сотрудников полиции был доставлен в городскую больницу. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.