442 незаконных мигранта выдворены из Кабардино-Балкарии в 2014 году

Нальчик, 19 сентября 2014, 13:27 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии с начала 2014 года по решению суда выдворены за пределы РФ 442 незаконных мигранта, депортированы три человека, запрещен въезд на территорию России 457 незаконно проживающим в республике иностранцам. Об этом в ходе совместного заседания круглого стола по теме «Профилактика и пресечение идей религиозного экстремизма» с участием представителей УФМС РФ по КБР и МВД по КБР доложил заместитель начальника отдела иммиграционного контроля миграционной службы Алексей Харьковский, сообщили ИА REGNUM 19 сентября в пресс-службе УФМС РФ по региону.

Всего было выявлено 1 982 нарушения миграционного законодательства. К административной ответственности привлечены два юридических лица, на которых наложены штрафы в сумме 8,4 млн рублей, а также два индивидуальных предпринимателя, чья деятельность административно приостановлена. Как отметили участники совещания, среди нарушителей миграционного законодательства лиц, пропагандирующих идеи религиозного экстремизма, не выявлено.

Отметим, за тот же период 2013 года сотрудники миграционной службы Кабардино-Балкарии задержали более тысячи нелегальных мигрантов, в отношении 208 граждан Вьетнама приняты решения о выдворении. Показатель задержанных в 2013 году мигрантов на 2,1% больше, чем за тот же период 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail