В Уральском филиале Центробанка открыта «горячая линия»

Екатеринбург, 19 сентября 2014, 12:59 — REGNUM  В Уральском главном управлении Центрального банка Российской Федерации открыта «горячая линия» для клиентов кредитных организаций Свердловской области. Об этом 19 сентября Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь председателя правительства Свердловской области Елена Воронова.

Все вопросы о работе банков региона можно задать по телефонам 251-31-89, 269-65-44, 251-31-60. «Горячая линия» работает с понедельника по пятницу с 09:30 до 19:00 по местному времени.

Как сообщало ИА REGNUM, несколько банков Свердловской области 18 сентября подверглись массированной информационной атаке. В социальных сетях некоторые граждане распространяли информацию о том, что у банков проблемы и в ближайшем будущем они могут лишиться лицензий.

Между тем, Уральское главное управление ЦБ РФ заявило, что информация о якобы имеющихся у Банка России намерениях по отзыву лицензий у отдельных кредитных организаций Уральского региона не соответствует действительности.

«Банк России считает, что распространение недостоверной информации может быть обусловлено недобросовестной конкуренцией. ГУ Банка России рекомендует всем клиентам банков региона сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. Все банки работают без ограничений и обеспечивают полный комплекс услуг по обслуживанию клиентов», — пояснила ИА REGNUM руководитель Уральского ГУ ЦБ РФ Ирина Петрова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail