Павел Коньков официально вступил в должность губернатора Ивановской области

Иваново, 19 Сентября 2014, 12:45 — REGNUM  Инаугурация нового губернатора Ивановской области состоялась сегодня, 19 сентября, в здании государственной филармонии, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Павел Коньков официально вступил в должность главы ивановского региона на пятилетний срок, приняв присягу на Конституции Российской Федерации и Уставе Ивановской области.

Таким образом, Павел Коньков стал официально высшим должностным лицом в регионе. Напомним, что выборы губернатора Ивановской области состоялись в единый день голосования 14 сентября. За кандидатуру Павла Конькова проголосовало 80,32% избирателей.

На инаугурации Павел Коньков поблагодарил всех жителей Ивановской области, которые оказали ему доверие, избрав на пост губернатора Ивановской области. «Победа на прямых выборах — это огромная ответственность перед жителями области и руководством страны. Я сделаю всё, чтобы оправдать оказанное мне высокое доверие», — подчеркнул он.

Новый ивановский губернатор заявил: «Наша главная цель остаётся неизменной — повышение качества жизни, благосостояния и благополучия граждан. Сделаю всё возможное, чтобы на территории региона жить и работать было комфортно, спокойно и безопасно. Приложу максимум усилий, чтобы вывести Ивановскую область на более высокий уровень развития. У нас для этого есть все предпосылки: экономическая и социальная база, активное и ответственное гражданское общество, поддержка жителей области. Важно, что сегодня программе развития ивановского региона уделяют внимание и на федеральном уровне. Поддержку ключевым проектам выразил лично президент России Владимир Владимирович Путин».

Конечной целью для регионального правительства, отметил Коньков, должно стать не столько создание материальных благ и услуг, а, прежде всего, повышение их качества и доступности. «Повторю, что социальное самочувствие граждан — наш главный ориентир для преобразований в социальной и экономической сферах и наш главный вызов на сегодняшний день. На этом нам предстоит сосредоточиться в ближайшее время», — добавил ивановский губернатор.

Поздравление с официальным вступлением в должность Павлу Конькову направил полномочный представитель президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Беглов. Поддержку избранному губернатору от депутатского корпуса высказал председатель Ивановской областной Думы Виктор Смирнов. Со словами напутствия к главе региона обратился митрополит Иваново-Вознесенский и Вичугский Иосиф.

Добавим, в торжественной церемонии инаугурации приняли участие заместитель полномочного представителя президента РФ в ЦФО Николай Константинов, представители субъектов Российской Федерации, депутаты регионального парламента, представители силовых и правоохранительных структур, органов местного самоуправления Ивановской области, бизнеса, духовенства и общественности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
06.12.16
СМИ: Трамп хочет отобрать у индейцев их богатые нефтью земли?
NB!
06.12.16
EAF: Австралия должна вернуться к серьезной внешней политике
NB!
06.12.16
«Я возвращаюсь». Фанфары и аплодисменты. Гагик Царукян
NB!
06.12.16
«Полтавченко в вопросе о судьбе цирка выбрал интересы Мединского»
NB!
06.12.16
В России выросла доля заемщиков с крупными кредитами
NB!
06.12.16
Дисквалифицированной за допинг Степановой дали премию за «правду»
NB!
06.12.16
Лавров: США отказались от своего же предложения по Алеппо
NB!
06.12.16
The Strategist: ЕС движется к большей стратегической автономии
NB!
06.12.16
Раскол в Европе все сильней: с кем иметь дело России?
NB!
06.12.16
«Украинским силовикам пора распроститься с иллюзиями, что время все сотрет»
NB!
06.12.16
Борьба с терроризмом: от Арцаха до Сирии
NB!
06.12.16
Президент Ирана: Мы не позволим Трампу разорвать ядерное соглашение
NB!
06.12.16
Зимние хлопоты: в Москве снег, мороз, высадка деревьев
NB!
06.12.16
Погибших в Алеппо российских медработников похоронят в Биробиджане
NB!
06.12.16
Во Франции нашли тайник с машинами времён Второй мировой войны — видео
NB!
06.12.16
Выборы в Госдуму VII созыва обошлись в 10,3 млрд рублей
NB!
06.12.16
Хорошо сделанная вымышленная правдивая история
NB!
06.12.16
Мусорный коллапс Невинномысска: улицы стали свалками из-за проблем УК
NB!
06.12.16
Самарский губернатор Меркушкин зачислен в ряды «отставников»
NB!
06.12.16
WiB: Вашингтон ввел бесполетную зону над штатом Северная Дакота
NB!
06.12.16
В Калуге снесли городской рынок, а на строительство парка денег нет
NB!
06.12.16
Референдум по реформе конституции в Италии: «Это революция!»