В Ростове на «зебре» машина сбила маму с ребёнком, девочка погибла

Ростов-на-Дону, 19 сентября 2014, 11:46 — REGNUM  Сегодня, 19 сентября, около 08:00 на проспекте 40-летия Победы в Ростове произошло ДТП, в результате которого пострадала горожанка, ее четырехлетняя дочь погибла на месте. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

По предварительным данным, водитель «Киа Рио» остановился перед «зеброй», чтобы пропустить пешеходов. В свою очередь, шофер автомобиля «Фиат — Албеа» не принял возможные меры к снижению скорости перед иномаркой и столкнулся с ней. В результате аварии впереди стоящий автомобиль «Киа» по инерции сбил 26-летнюю женщину и ее четырехлетнюю дочь. Ребенок погиб на месте происшествия, ее маму с различными травмами госпитализировали.

Сейчас сотрудниками полиции проводится проверка. Виновнику ДТП грозит тюремное заключение до трех лет.

Напомним, что с начала текущего года с участием несовершеннолетних зарегистрировано более 350 дорожно-транспортных происшествий. Автоаварии унесли жизни 17 детей, а травмы получили 370 юных дончан.

Как сообщил на встрече с журналистами начальник дорожной полиции Сергей Моргачев, всего за неполные девять месяцев на дорогах Ростовской области 582 человека погибли, 4 тыс. 534 получили ранения различной степени тяжести. Одной из самых больших проблем глава Госавтоинспекции Дона считает наезд на пешеходов на нерегулируемых «зебрах». Принято решение выставить на них инспекторов ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail