Ночью Донецк подвергся артобстрелу, есть жертвы и разрушения

Киев, 19 сентября 2014, 11:46 — REGNUM  Ночь с 18 на 19 сентября в Донецке прошла неспокойно. Под артобстрелы попали жители окраинных Петровского и Куйбышевского районов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Донецкого горсовета, в результате артобстрела погиб 1 дончанин. «В 22:00 от очередного артобстрела пострадали жители Куйбышевского района. В результате попадания снарядов поврежден дом 248 по ул. Стратонавтов, полностью разрушен дом 22 по ул. Руставели. Также осколками повреждены газопроводы. Погиб один мирный житель», — отмечается в материале.

По данным пресс-службы, в Петровском районе под артобстрел попали 2 жилых дома. «Кроме того, за минувшие сутки в результате артобстрелов пострадали два жилых дома в Петровском районе — №№22а и 26 по улице Салтыкова Щедрина. Осколками повреждены распределительные газопроводы и коллектор по ул. Связистов 9 и ул. Новотроицкая 15. Службой РЭС отключено газоснабжение 29 домам частного сектора», — говорится в сообщении.

По состоянию на утро пятницы, 19 сентября, сообщения о происшествиях в районах не поступают. Системы жизнеобеспечения города работают. Общественный транспорт обеспечивает потребности горожан в перевозках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.