За границей остаются до 4 тысяч туристов «Версы»

Москва, 19 сентября 2014, 11:33 — REGNUM  «Вывоз туристов компании „Верса“ продлится до 29 сентября. По данным на 19 сентября в Россию вернулись 2,4 тысячи туристов петербургского туроператора „Верса“», — цитируются слова директора объединения «Турпомощь» Вячеслава Басова на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР). Об этом корреспондент ИА REGNUM передает сегодня, 19 сентября.

«Эти туристы были доставлены в Россию, как силами „Турпомощи“, так и за счет депозитов туроператора в авиакомпаниях. Были вывезены туристы из Греции, Италии, Турции, Испании, Черногории, Египта и с Кипра. Сейчас за рубежом находится еще около 3,5-4 тысяч туристов „Версы“. Туристы, которые не имеют обратных билетов, и которые приобрели у „Версы“ полный турпакет, будут вывозиться „Турпомощью“», — говорится в сообщении.

Как напоминают в АТОР, все отдыхающие по линии еще одной петербургской компании «Солвекс-ТУРНЕ» уже вернулись на Родину. «По словам Басова, за десять дней — с 9 по 19 сентября было вывезено 5 тысяч туристов этой компании. Более половины из них отдыхали в Греции. До конца недели (до 20 сентября) вернутся в Россию и все туристы „Южного Креста“. Сейчас за рубежом находится еще около 200-300 отдыхающих по линии этого туроператора. Было вывезено более 3,6 тысяч туристов», — сообщается на сайте АТОР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.