В Кургане банда сутенеров похитила более 16 девушек

Ханты-Мансийск, 19 сентября 2014, 11:14 — REGNUM  В Кургане завершено расследование уголовного дела в отношении четверых жителей Югры — Владимира Копецкого, Евгения Коробко, Галины Охохониной, Павла Болотского, а также жителя Курганской области Максима Юшко. В зависимости от роли каждого им предъявлены обвинения в похищении человека и организации занятия проституцией, сообщили 19 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, в период до сентября 2009 года обвиняемые Копецкий, Коробко и Охохонина создали преступную группу по организации занятия проституцией на территории городов Сургута и Нефтеюганска. С сентября 2009 года по май 2013 года соучастники подыскивали в Кургане женщин, ранее уже занимавшихся проституцией, которых путем уговоров и обещаний склоняли к продолжению работы в сфере оказания платных сексуальных услуг.

В случае отказа женщин похищали и насильно перевозили в Сургут или Нефтеюганск, где принуждали к занятиям проституцией. Всего за указанный период были похищены не менее 16 жительниц Курганской области.

В ближайшее время уголовное дело рассмотрит суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail