В Красноярском крае инспектора ДПС из ружья ранил собутыльник

Красноярск, 19 сентября 2014, 09:39 — REGNUM  В Назаровском районе Красноярского края инспектор ДПС был ранен из ружья во время распития спиртного. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГСУ СК РФ по региону.

16 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что инспектору ДПС причинили огнестрельное ранение. По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, в ночь с 15 на 16 сентября 2014 года на территории офиса одной из компаний в городе Назарово ранее знакомые сотрудник ОБиПК межмуниципального отдела МВД России «Назаровский», инспектор ДПС этого же отдела и начальник назаровского участка компании употребляли спиртные напитки.

В ходе распития спиртного сотрудник компании решил показать принадлежащее ему гладкоствольное ружье, которое было заряжено. Взяв в руки ружье, оперуполномоченный случайно выстрелил в ногу инспектора ДПС.

«По результатам проведения проверки будет дана оценка действиям всех лиц и принято процессуальное решение», — говорится в сообщении ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.