В больнице Братска скончался пострадавший рабочий филиала группы «Илим»

Иркутск, 19 сентября 2014, 08:17 — REGNUM  Пострадавший рабочий Братского лесопромышленного комплекса, филиала группы «Илима» Сергей Борзов скончался в реанимации. Об этом стало известно сегодня утром, сообщает «Братская студия телевидения».

Старший машинист турбинного цеха получил тяжёлые травмы. Его доставили в больницу с диагнозом «90 процентов ожога тела». Сейчас следователи выясняют все обстоятельства аварии. Работает межведомственная комиссия. Сергей Борзов проработал на заводе 25 лет. У него остались жена и 14-летняя дочь.

В СКР по Иркутской области данную информацию пока не комментируют. «Проводим проверку», — сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачева.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне днем на территории промышленного предприятия, расположенного в Братске, произошел разрыв паровой трубы, в результате чего часть строений были разрушены. В результате случившегося пострадали два человека, один из которых был госпитализирован. Как сообщили в пресс-службе группы «Илим», трагедия произошла при проведении штатных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail